Kürbiskuchen mit Panitzscher Black Futsu
2023-10-11 08:12:10
Ein Kuchen, der so saftig und den Herbst auf der Zunge schmecken lässt! Zutaten:
Zubereitung: Butter, Zucker, Eier, Vanillinzucker und Zimt zu einer Schaummasse verrühren.Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und darüber sieben. Nüsse, Schokolade und Kürbis unterheben. Falls der Teig zu fest ist, etwas Milch zufügen. In eine Kuchenform füllen. Bei 175°C ca. 60 Minuten im vorgeheiztem Backofen backen. Der Kuchen ist nach dem Erkalten noch mehrere Tage saftig und schmeckt von Tag zu Tag besser! |
Alle Neuigkeiten
Ihre Daten. Ihre Wahl.
Auf der Webseite verwenden wir Cookies und andere Tracking-Technologien, um Inhalte anzeigen zu können, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Sicherheit für unsere Nutzer zu erhöhen. Für das Speichern und Auslesen von Cookies auf Ihrem Endgerät und die Verwendung der Daten benötigen wir Ihre Zustimmung nach § 25 Abs. 1 TTDSG und Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO. Von uns bei Ihrem Websiteaufruf erfasste Daten können durch den Einsatz der Cookies und Trackingtechnologien an unsere Partner und Drittanbieter weitergegeben werden. Wenn Sie Ihre Einwilligung erteilen, können Ihre Daten ggf. auch in Drittstaaten außerhalb der EU wie z.B. den USA verarbeitet werden. Drittstaaten weisen kein entsprechendes Datenschutzniveau auf und es besteht das Risiko eines Zugriffs durch lokale Sicherheitsbehörden. Soweit Sie eine Einwilligung erteilen, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft in den Trackingeinstellungen widerrufen.